Aviso-Legal

1. IDENTIDAD DEL TITULAR DEL PORTAL

El dominio www. Ufesa.es (en adelante el Portal) está registrado a favor de la empresa comercial B&B TRENDS, S.L. Sociedad Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 44396, Folio 179, Hoja B-454895, Inscripción 1 Fecha de Inscripción:27 29 noviembre 2013, y con CIF B-86880473, C/ Catalunya, 24 – Pol. I. Ca N´Oller 08130 Santa Perpetua de Mogoda-Barcelona (España), y teléfono: 93 560 67 05.

2. ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

Las presentes condiciones (en adelante denominado Aviso Legal) tienen como objetivo regular el uso del Portal que su titular pone a disposición del público en esta URL.

El uso del Portal por parte de un tercero le asigna la condición de Usuario y, supone su plena aceptación, de todas y cada una de las condiciones de este Aviso Legal.

El titular del Portal podrá ofrecer a través del Portal, servicios o productos que puedan estar sujetos a sus propias condiciones particulares que sustituyan, complementen y / o modifiquen estas Condiciones según el caso, y sobre las que se informará al Usuario a cada instante.

3. USO CORRECTO DEL PORTAL

El usuario se compromete a utilizar el Portal, contenidos y servicios de conformidad con la Ley, este Aviso Legal, buenos hábitos y orden público. Del mismo modo, el Usuario está obligado a no utilizar el Portal o sus servicios con fines ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, con lo que las quejas a los intereses o derechos de terceros o que de cualquier manera puede dañar, deshabilitar o degradar el Portal o sus servicios, o impedir su beneficio a otros Usuarios.

De esta forma, el Usuario se compromete a no destruir, alterar, desactivar ni, de ninguna otra manera, dañar los datos, los programas o los documentos electrónicos que se encuentren en este Portal.

El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales el titular del Portal presta servicio, así como realizar acciones perjudiciales que puedan interrumpir o generar errores en los sistemas.

El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar algún tipo de alteración en los sistemas informáticos del titular del Portal o de terceros.

4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos que se muestran en el Portal y en particular, diseños, textos, gráficos, logotipos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas comerciales, diseños industriales o cualquier otro signo susceptible de uso industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial del titular del Portal o de los terceros titulares de los mismos que han autorizado su inclusión en el Portal.

En caso de no contar con la autorización previa y expresa del titular del Portal o de los titulares correspondientes, no se otorgará licencia y no se realizará renuncia, cesión, cesión total o parcial de los derechos ni derechos, y en especial no se otorgará alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre estos contenidos.

 5. RESPONSABILIDAD

Responsabilidad por el uso del portal. El usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización del Portal, quedando el titular del portal, sus socios, empresas del grupo, colaboradores, empleados y exonerados de cualquier tipo de responsabilidad que pueda derivarse de las acciones del Usuario.

El titular del Portal utilizará todos los esfuerzos y medios razonables para proporcionar información actualizada y visible en el Portal, sin errores o inexactitudes imprecisas y / u omisiones en ninguno de los contenidos accesibles de este Portal.

El Usuario es el único responsable de cualquier reclamo o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceros contra el titular del Portal basada en la utilización por el Usuario del Portal. En su caso, el Usuario deberá asumir todos los gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados al titular del Portal con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

Responsabilidad por el funcionamiento del Portal

El titular del Portal excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas al titular del Portal.

De la misma manera, el titular del Portal excluye cualquier responsabilidad que pueda derivarse de defectos o fallas del funcionamiento operativo del sistema electrónico ocasionado por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas o en Internet, así como los daños causados por terceros por medio de intromisiones ilegítimas fuera del control del Portal.

El titular del portal está facultado para suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad al Portal con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

6. POLITICA DE PRIVACIDAD / PROTECCIÓN DE DATOS

En Ufesa estamos comprometidos a proteger sus datos personales y su derecho a la privacidad. Garantizamos un uso lícito, leal y transparente de sus datos.

La presente Política de Privacidad regula la recogida y tratamiento de los datos personales que sean proporcionados por los Usuarios cuando accedan, naveguen o hagan uso de las funcionalidades en este sitio Web.

Para visitar www. Ufesa.es el Usuario no está obligado a facilitar ninguna información. En el caso que el Usuario consiente y facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos serán tratados por el titular del sitio Web Ufesa, B&B TRENDS, S.L. lícitamente según los principios y derechos recogidos Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD) Protección de Datos de Carácter Personal y para los fines estipulados a continuación.

Responsable del tratamiento de los datos personales:

::B&B TRENDS, S.L.

::NIF:B-86880473

::Domicilio: C/ Catalunya, 24 – Pol. I. Ca N´Oller 08130 Santa Perpetua de Mogoda (Barcelona)

::Dirección de correo electrónico: info@bbtrends.es

::Web: Ufesa.es

::Teléfono: 935606705

::Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 44396, Folio 179, Hoja B-454895, Inscripción 1

Hemos designado un delegado de protección de datos (DPO) para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales. Puede contactar con él a través de la dirección info@bbtrends.es

Registro del Usuario

En caso de que complete el formulario de registro de Usuarios sus datos personales se incorporarán y serán tratados en ficheros de B&B TRENDS, S.L. asegurando la confidencialidad de dichos datos y garantizando que no serán cedidos para ningún otro uso sin pedir consentimiento previo y expreso al Usuario.

La principal finalidad es crear la cuenta de Usuario y gestionar la relación que de ello derive. Así como el envío por mail de publicidad, descuentos y promociones relativos a los productos y servicios comercializados por Ufesa, siempre que nos haya dado el consentimiento marcando la casilla que aparece en el formulario.

En cualquier momento puede modificar los datos relativos a su perfil o eliminar su registro. Lo puede realizar dentro la sección “mi cuenta” en el sitio Web o enviando un mail a info@bbtrends.es

En el caso del envío de publicidad por mail también puede darse de baja en la propia publicación.

Compras:

En caso que de que realice una compra en Ufesa mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales se incorporarán y serán tratados en ficheros de B&B TRENDS, S.L.. asegurando la confidencialidad de dichos datos y garantizando que no serán cedidos para ningún otro uso sin pedir consentimiento previo y expreso al Usuario.  

La principal finalidad de dicho fichero es el fin de la gestión comercial contratada, el pago, la facturación y la prestación de los servicios. La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario y la correcta ejecución del contrato, pues su tratamiento es necesario para la ejecución del mismo. Para poder tramitar el pedido los datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

::  A entidades bancarias en las compras mediante tarjeta o financiación.

::  A proveedores o agencias de transporte que entreguen el paquete a la dirección indicada.

::  A autoridades o terceras empresas por motivos de auditoría, para manejar datos personales de facturas, contratos y documentos para responder a reclamaciones de clientes o de las administraciones públicas.

::  A empresas para acciones comerciales o gestión de los servicios ofrecidos a través del web, pudiendo realizar valoraciones automáticas, obtención de perfiles y labores de segmentación de los clientes con el objetivo de personalizar el trato y mejorar su experiencia en la web.

::  A los fabricantes, servicios técnicos o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones del producto comprado.

El Usuario deberá garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

También con el formulario de compra puede autorizar marcando la casilla correspondiente,  el envío por mail de publicidad, descuentos y promociones relativos a los productos y servicios comercializados por Ufesa.

En cualquier momento puede modificar los datos relativos a su perfil o eliminar su registro. Lo puede realizar dentro la sección “mi cuenta” en el sitio Web o enviando un mail a info@bbtrends.es

En el caso del envío de publicidad por mail también puede darse de baja en la propia publicación.

Contacto

En caso de que comunique sus datos a B&B TRENDS, S.L. a través de los formulario de contacto del sitio web, en el Chat o por teléfono, con el objeto de hacer consultas o sugerencias, da su consentimiento para que trate sus datos con el fin único de tramitar la consulta y/o contactar con el Usuario. Sus datos personales se incorporarán y serán tratados en ficheros de B&B TRENDS, S.L. asegurando la confidencialidad de dichos datos y garantizando que no serán cedidos para ningún otro uso sin pedir consentimiento previo y expreso al Usuario.  

Comentarios de productos:

Para poder valorar un producto en nuestra web puede dejar su comentario voluntario sin necesidad de registrarse en Ufesa. El comentario será público en nuestra web y podrá ser leído para cualquier visitante. La finalidad es dar su opinión sobre el producto para que otros usuarios tengan su referencia.

Sus datos personales se incorporarán y serán tratados en ficheros de B&B TRENDS, S.L. asegurando la confidencialidad de dichos datos y garantizando que no serán cedidos para ningún otro uso sin pedir consentimiento previo y expreso al Usuario.

En cualquier momento puede eliminar su comentario. Lo puede realizar enviando un mail a info@bbtrends.es

REDES SOCIALES

A través de la web Ufesa puede acceder a las siguientes Redes Sociales de acceso abierto a todos los usuarios con políticas de privacidad propias: Facebook y Twitter. En estas redes sociales los usuarios podrán ver nuestras actividades, opiniones como acceder a las fotos y vídeos. Esa información es visible para todos sus usuarios. Ufesa no es titular de estas redes sociales por lo tanto queda desvinculada de cualquier tipo de responsabilidad acerca de sus políticas de privacidad.

El tratamiento de los datos con las finalidades descritas se mantendrá durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad de su recogida (por ejemplo, mientras dure la relación comercial), así como para el cumplimiento de las obligaciones legales que se deriven del tratamiento de los datos.

COMPROMISO

B&B TRENDS, S.L. se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

El tratamiento de los datos con las finalidades descritas se mantendrá durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad de su recogida (por ejemplo, mientras dure la relación comercial), así como para el cumplimiento de las obligaciones legales que se deriven del tratamiento de los datos.

B&B TRENDS, S.L. no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el Usuario.

B&B TRENDS, S.L. no recogerá datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

Respecto a los datos recabados, el Usuario puede revocar el consentimiento para el tratamiento, en cualquier momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación u oposición. El derecho podrá ser ejercitado enviando un mail a info@bbtrends.es. Además, si lo considera  oportuno, tiene derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos

CONSENTIMIENTO

El Usuario acepta la inclusión de los datos recabados de los formulario para que se traten conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios.
B&B TRENDS, S.L.. comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones.

El Usuario deberá facilitar todos los datos requeridos indicados por B&B TRENDS, S.L. en sus formularios. Los datos deberán ser completos y exactos garantizando la autenticidad y vigencia. Su omisión impedirá que pueda gestionar el tratamiento de los datos y la relación que de ello derive.

COOKIES

Hacemos uso de «cookies» para mejorar la experiencia de navegación de nuestros  Usuarios en el uso de la web.  Esta información nos ayuda a entender los intereses de nuestros clientes y nos ayudan a mejorar nuestro servicio.  También utilizamos cookies de sesión para mantener los productos en el carrito de la compra.  Las «cookies» que utilizamos en Ufesa no recogen datos personales.  Estas cookies no pueden leer datos de su disco duro ni tampoco leer los archivos cookie creados por otros proveedores. Si no desea permitir el uso de cookies puede configurar su navegador a tal efecto para evitar el uso de las mismas,  pero debe tener en cuenta que si las cookies están deshabilitadas  puede no ser capaz de utilizar todas las funciones interactivas de nuestra web.

Para más información sobre las cookies utilizadas en Ufesa en POLÍTICA DE COOKIES

8. OBSERVACIONES DEL USUARIO

El usuario garantiza que la información, el material, el contenido u observaciones que no sean de su información personal y se faciliten al titular del Portal no infringen los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros, ni ninguna otra disposición legal.

La información, materiales, contenidos y observaciones que el Usuario facilite al titular del Portal, se considerarán no confidenciales, reservándose el titular del Portal el derecho de usarlas de la forma que considere más adecuada.

9. MODIFICACIONES DE LAS CONDICIONES DE USO

El titular del Portal se reserva el derecho de modificar, desarrollar o actualizar, en cualquier momento y sin previo aviso, las condiciones de uso de este Portal. El Usuario quedará automáticamente obligado por las condiciones de uso vigentes que se hallen vigentes en el momento de acceder al Portal, por lo que deberá leer las condiciones de uso.

10. ADHESIÓN A CONFIANZA ONLINE

Nuestra entidad se encuentra adherida a Confianza Online (Asociación sin ánimo de lucro), inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones Grupo 1, Sección 1, número nacional 594400, CIF G85804011, Calle Castelló.24, Esc. 1 2° izq., 28001 Madrid (España), teléfono (+34) 91 309 13 47 y fax (+34) 91 402 83 39 (www.confianzaonline.es) pendiente de validación.

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Así mismo, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley de Resolución Alternativa de Litigios, informamos a los consumidores que, como entidad adherida y en los términos del Código Ético, los usuarios podrán acudir a Confianza Online para la resolución alternativa de eventuales controversias (https://www.confianzaonline.es/consumidores/como-reclamar/formulario-reclamaciones/).

Si éstas se refieren a transacciones electrónicas con consumidores, o sobre protección de datos cuando estén relacionadas con este ámbito, las reclamaciones serán resueltas por el Comité de Mediación de Confianza Online, acreditado para la resolución alternativa de litigios en materia de consumo. Si las reclamaciones versan sobre publicidad digital, o sobre protección de datos relacionada con este ámbito, serán sometidas al Jurado de la Publicidad de AUTOCONTROL. Además, te recordamos que puedes acceder a la plataforma de resolución de litigios en línea de la Unión Europea siguiendo este enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/?event=main.home2.show”.

Aviso-Legal

1. IDENTIDAD DEL TITULAR DEL PORTAL

El dominio www. Ufesa.es (en adelante el Portal) está registrado a favor de la empresa comercial B&B TRENDS, S.L. Sociedad Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 44396, Folio 179, Hoja B-454895, Inscripción 1 Fecha de Inscripción:27 29 noviembre 2013, y con CIF B-86880473, C/ Catalunya, 24 – Pol. I. Ca N´Oller 08130 Santa Perpetua de Mogoda-Barcelona (España), y teléfono: 93 560 67 05.

2. ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

Las presentes condiciones (en adelante denominado Aviso Legal) tienen como objetivo regular el uso del Portal que su titular pone a disposición del público en esta URL.

El uso del Portal por parte de un tercero le asigna la condición de Usuario y, supone su plena aceptación, de todas y cada una de las condiciones de este Aviso Legal.

El titular del Portal podrá ofrecer a través del Portal, servicios o productos que puedan estar sujetos a sus propias condiciones particulares que sustituyan, complementen y / o modifiquen estas Condiciones según el caso, y sobre las que se informará al Usuario a cada instante.

3. USO CORRECTO DEL PORTAL

El usuario se compromete a utilizar el Portal, contenidos y servicios de conformidad con la Ley, este Aviso Legal, buenos hábitos y orden público. Del mismo modo, el Usuario está obligado a no utilizar el Portal o sus servicios con fines ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, con lo que las quejas a los intereses o derechos de terceros o que de cualquier manera puede dañar, deshabilitar o degradar el Portal o sus servicios, o impedir su beneficio a otros Usuarios.

De esta forma, el Usuario se compromete a no destruir, alterar, desactivar ni, de ninguna otra manera, dañar los datos, los programas o los documentos electrónicos que se encuentren en este Portal.

El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales el titular del Portal presta servicio, así como realizar acciones perjudiciales que puedan interrumpir o generar errores en los sistemas.

El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar algún tipo de alteración en los sistemas informáticos del titular del Portal o de terceros.

4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos que se muestran en el Portal y en particular, diseños, textos, gráficos, logotipos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas comerciales, diseños industriales o cualquier otro signo susceptible de uso industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial del titular del Portal o de los terceros titulares de los mismos que han autorizado su inclusión en el Portal.

En caso de no contar con la autorización previa y expresa del titular del Portal o de los titulares correspondientes, no se otorgará licencia y no se realizará renuncia, cesión, cesión total o parcial de los derechos ni derechos, y en especial no se otorgará alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre estos contenidos.

 5. RESPONSABILIDAD

Responsabilidad por el uso del portal. El usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización del Portal, quedando el titular del portal, sus socios, empresas del grupo, colaboradores, empleados y exonerados de cualquier tipo de responsabilidad que pueda derivarse de las acciones del Usuario.

El titular del Portal utilizará todos los esfuerzos y medios razonables para proporcionar información actualizada y visible en el Portal, sin errores o inexactitudes imprecisas y / u omisiones en ninguno de los contenidos accesibles de este Portal.

El Usuario es el único responsable de cualquier reclamo o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceros contra el titular del Portal basada en la utilización por el Usuario del Portal. En su caso, el Usuario deberá asumir todos los gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados al titular del Portal con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

Responsabilidad por el funcionamiento del Portal

El titular del Portal excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas al titular del Portal.

De la misma manera, el titular del Portal excluye cualquier responsabilidad que pueda derivarse de defectos o fallas del funcionamiento operativo del sistema electrónico ocasionado por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas o en Internet, así como los daños causados por terceros por medio de intromisiones ilegítimas fuera del control del Portal.

El titular del portal está facultado para suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad al Portal con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

6. POLITICA DE PRIVACIDAD / PROTECCIÓN DE DATOS

En Ufesa estamos comprometidos a proteger sus datos personales y su derecho a la privacidad. Garantizamos un uso lícito, leal y transparente de sus datos.

La presente Política de Privacidad regula la recogida y tratamiento de los datos personales que sean proporcionados por los Usuarios cuando accedan, naveguen o hagan uso de las funcionalidades en este sitio Web.

Para visitar www. Ufesa.es el Usuario no está obligado a facilitar ninguna información. En el caso que el Usuario consiente y facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos serán tratados por el titular del sitio Web Ufesa, B&B TRENDS, S.L. lícitamente según los principios y derechos recogidos Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD) Protección de Datos de Carácter Personal y para los fines estipulados a continuación.

Responsable del tratamiento de los datos personales:

::B&B TRENDS, S.L.

::NIF:B-86880473

::Domicilio: C/ Catalunya, 24 – Pol. I. Ca N´Oller 08130 Santa Perpetua de Mogoda (Barcelona)

::Dirección de correo electrónico: info@bbtrends.es

::Web: Ufesa.es

::Teléfono: 935606705

::Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 44396, Folio 179, Hoja B-454895, Inscripción 1

Hemos designado un delegado de protección de datos (DPO) para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales. Puede contactar con él a través de la dirección info@bbtrends.es

Registro del Usuario

En caso de que complete el formulario de registro de Usuarios sus datos personales se incorporarán y serán tratados en ficheros de B&B TRENDS, S.L. asegurando la confidencialidad de dichos datos y garantizando que no serán cedidos para ningún otro uso sin pedir consentimiento previo y expreso al Usuario.

La principal finalidad es crear la cuenta de Usuario y gestionar la relación que de ello derive. Así como el envío por mail de publicidad, descuentos y promociones relativos a los productos y servicios comercializados por Ufesa, siempre que nos haya dado el consentimiento marcando la casilla que aparece en el formulario.

En cualquier momento puede modificar los datos relativos a su perfil o eliminar su registro. Lo puede realizar dentro la sección “mi cuenta” en el sitio Web o enviando un mail a info@bbtrends.es

En el caso del envío de publicidad por mail también puede darse de baja en la propia publicación.

Compras:

En caso que de que realice una compra en Ufesa mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales se incorporarán y serán tratados en ficheros de B&B TRENDS, S.L.. asegurando la confidencialidad de dichos datos y garantizando que no serán cedidos para ningún otro uso sin pedir consentimiento previo y expreso al Usuario.  

La principal finalidad de dicho fichero es el fin de la gestión comercial contratada, el pago, la facturación y la prestación de los servicios. La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario y la correcta ejecución del contrato, pues su tratamiento es necesario para la ejecución del mismo. Para poder tramitar el pedido los datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

::  A entidades bancarias en las compras mediante tarjeta o financiación.

::  A proveedores o agencias de transporte que entreguen el paquete a la dirección indicada.

::  A autoridades o terceras empresas por motivos de auditoría, para manejar datos personales de facturas, contratos y documentos para responder a reclamaciones de clientes o de las administraciones públicas.

::  A empresas para acciones comerciales o gestión de los servicios ofrecidos a través del web, pudiendo realizar valoraciones automáticas, obtención de perfiles y labores de segmentación de los clientes con el objetivo de personalizar el trato y mejorar su experiencia en la web.

::  A los fabricantes, servicios técnicos o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones del producto comprado.

El Usuario deberá garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

También con el formulario de compra puede autorizar marcando la casilla correspondiente,  el envío por mail de publicidad, descuentos y promociones relativos a los productos y servicios comercializados por Ufesa.

En cualquier momento puede modificar los datos relativos a su perfil o eliminar su registro. Lo puede realizar dentro la sección “mi cuenta” en el sitio Web o enviando un mail a info@bbtrends.es

En el caso del envío de publicidad por mail también puede darse de baja en la propia publicación.

Contacto

En caso de que comunique sus datos a B&B TRENDS, S.L. a través de los formulario de contacto del sitio web, en el Chat o por teléfono, con el objeto de hacer consultas o sugerencias, da su consentimiento para que trate sus datos con el fin único de tramitar la consulta y/o contactar con el Usuario. Sus datos personales se incorporarán y serán tratados en ficheros de B&B TRENDS, S.L. asegurando la confidencialidad de dichos datos y garantizando que no serán cedidos para ningún otro uso sin pedir consentimiento previo y expreso al Usuario.  

Comentarios de productos:

Para poder valorar un producto en nuestra web puede dejar su comentario voluntario sin necesidad de registrarse en Ufesa. El comentario será público en nuestra web y podrá ser leído para cualquier visitante. La finalidad es dar su opinión sobre el producto para que otros usuarios tengan su referencia.

Sus datos personales se incorporarán y serán tratados en ficheros de B&B TRENDS, S.L. asegurando la confidencialidad de dichos datos y garantizando que no serán cedidos para ningún otro uso sin pedir consentimiento previo y expreso al Usuario.

En cualquier momento puede eliminar su comentario. Lo puede realizar enviando un mail a info@bbtrends.es

REDES SOCIALES

A través de la web Ufesa puede acceder a las siguientes Redes Sociales de acceso abierto a todos los usuarios con políticas de privacidad propias: Facebook y Twitter. En estas redes sociales los usuarios podrán ver nuestras actividades, opiniones como acceder a las fotos y vídeos. Esa información es visible para todos sus usuarios. Ufesa no es titular de estas redes sociales por lo tanto queda desvinculada de cualquier tipo de responsabilidad acerca de sus políticas de privacidad.

El tratamiento de los datos con las finalidades descritas se mantendrá durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad de su recogida (por ejemplo, mientras dure la relación comercial), así como para el cumplimiento de las obligaciones legales que se deriven del tratamiento de los datos.

COMPROMISO

B&B TRENDS, S.L. se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

El tratamiento de los datos con las finalidades descritas se mantendrá durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad de su recogida (por ejemplo, mientras dure la relación comercial), así como para el cumplimiento de las obligaciones legales que se deriven del tratamiento de los datos.

B&B TRENDS, S.L. no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el Usuario.

B&B TRENDS, S.L. no recogerá datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

Respecto a los datos recabados, el Usuario puede revocar el consentimiento para el tratamiento, en cualquier momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación u oposición. El derecho podrá ser ejercitado enviando un mail a info@bbtrends.es. Además, si lo considera  oportuno, tiene derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos

CONSENTIMIENTO

El Usuario acepta la inclusión de los datos recabados de los formulario para que se traten conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios.
B&B TRENDS, S.L.. comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones.

El Usuario deberá facilitar todos los datos requeridos indicados por B&B TRENDS, S.L. en sus formularios. Los datos deberán ser completos y exactos garantizando la autenticidad y vigencia. Su omisión impedirá que pueda gestionar el tratamiento de los datos y la relación que de ello derive.

COOKIES

Hacemos uso de «cookies» para mejorar la experiencia de navegación de nuestros  Usuarios en el uso de la web.  Esta información nos ayuda a entender los intereses de nuestros clientes y nos ayudan a mejorar nuestro servicio.  También utilizamos cookies de sesión para mantener los productos en el carrito de la compra.  Las «cookies» que utilizamos en Ufesa no recogen datos personales.  Estas cookies no pueden leer datos de su disco duro ni tampoco leer los archivos cookie creados por otros proveedores. Si no desea permitir el uso de cookies puede configurar su navegador a tal efecto para evitar el uso de las mismas,  pero debe tener en cuenta que si las cookies están deshabilitadas  puede no ser capaz de utilizar todas las funciones interactivas de nuestra web.

Para más información sobre las cookies utilizadas en Ufesa en POLÍTICA DE COOKIES

8. OBSERVACIONES DEL USUARIO

El usuario garantiza que la información, el material, el contenido u observaciones que no sean de su información personal y se faciliten al titular del Portal no infringen los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros, ni ninguna otra disposición legal.

La información, materiales, contenidos y observaciones que el Usuario facilite al titular del Portal, se considerarán no confidenciales, reservándose el titular del Portal el derecho de usarlas de la forma que considere más adecuada.

9. MODIFICACIONES DE LAS CONDICIONES DE USO

El titular del Portal se reserva el derecho de modificar, desarrollar o actualizar, en cualquier momento y sin previo aviso, las condiciones de uso de este Portal. El Usuario quedará automáticamente obligado por las condiciones de uso vigentes que se hallen vigentes en el momento de acceder al Portal, por lo que deberá leer las condiciones de uso.

10. ADHESIÓN A CONFIANZA ONLINE

Nuestra entidad se encuentra adherida a Confianza Online (Asociación sin ánimo de lucro), inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones Grupo 1, Sección 1, número nacional 594400, CIF G85804011, Calle Castelló.24, Esc. 1 2° izq., 28001 Madrid (España), teléfono (+34) 91 309 13 47 y fax (+34) 91 402 83 39 (www.confianzaonline.es) pendiente de validación.

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Así mismo, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley de Resolución Alternativa de Litigios, informamos a los consumidores que, como entidad adherida y en los términos del Código Ético, los usuarios podrán acudir a Confianza Online para la resolución alternativa de eventuales controversias (https://www.confianzaonline.es/consumidores/como-reclamar/formulario-reclamaciones/).

Si éstas se refieren a transacciones electrónicas con consumidores, o sobre protección de datos cuando estén relacionadas con este ámbito, las reclamaciones serán resueltas por el Comité de Mediación de Confianza Online, acreditado para la resolución alternativa de litigios en materia de consumo. Si las reclamaciones versan sobre publicidad digital, o sobre protección de datos relacionada con este ámbito, serán sometidas al Jurado de la Publicidad de AUTOCONTROL. Además, te recordamos que puedes acceder a la plataforma de resolución de litigios en línea de la Unión Europea siguiendo este enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/?event=main.home2.show”.

Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI CE), informamos a los usuarios de los datos de la empresa propietaria de esta web:

Responsable:

  • Denominación Social: B&B TRENDS, S.L.
  • CIF / NIF: B86.880473
  • Nombre Comercial: Ufesa
  • Domicilio Social: C/Catalunya, 24 – Pol. I. Ca N´Oller 08130 Santa Perpetua de Mogoda (Barcelona)

Contacto:

  • Teléfono: 935606705
  • eMail: info@bbtrends.es
  • Formulario de contacto online: https://ufesa.es/es/contacto

Perfiles en redes sociales:

Registros:

  • Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona: Tomo 44396, Folio 179, Hoja B-454895
  • Registro de Tratamientos conforme al RGPD: Clientes/Proveedores, Listas de Correo y Usuarios Web.
  • Nombre de dominio (sitio web): https://sat.ufesa.com

Objeto

«B&B TRENDS, S.L.» (en adelante, «Ufesa»), responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del mismo.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

«Ufesa» se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web.

Protección de datos

«Ufesa» se ecomillasncuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como para el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679. De conformidad con estas normativas, informamos que la utilización de nuestra página web requiere que se nos faciliten ciertos datos personales a través de formularios de registro o contacto, o mediante el envío de emails, y que éstos serán objeto de tratamiento por «Ufesa». El envío de estos datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien este consentimiento es de carácter revocable. Más información en nuestra «Política de Privacidad».

Propiedad intelectual, normativa y foro

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de «Ufesa» o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. 

Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes, y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, difusión, modificación o transformación, sin el permiso previo y por escrito del mismo. 

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a «Ufesa» y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, «Ufesa» cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. «Ufesa» reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

El usuario puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales. «Ufesa» velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones, como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes Condiciones de Uso del sitio web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español. Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Madrid.